я начинала с кликов. кликала-кликала. потом понимала, что до минимальной суммы на вывод мне еще как до неба и плевала на это дело. только жалко потраченного времени.
Сын моей подруги заработал на кликах аж 20 $ в месяц, но это было довольно давно, когда еще вывести электронные деньги было не реально. Он просто потратил их на игрушки в сети. А я хотела зарегестироваться, думаю, 20 $ на дороге не валяются, но что-то не получилось с первого раза и я подумала - не судьба!
Было дело, нашла работу наборщиком текста ,и по неопытности скинула им так называемую "страховку" .Ладно хоть сумма небольшая была) После передачи денег, пропала и компания)полный игнор...и сообщения у них у всех одинаковые, один и тот же текст)В общем, не ведитесь
Я дико извиняюсь, конечно... А как он потом себя чувствовал, если это правда, конечно. В дурдом не попал?
Не попал Ему тогда лет 14 было, а сейчас он уже в институте учиться... Но, видимо, чувствовал себя не очень хорошо, если больше "кликаньем" не занимался
Самое большое что я отдавала это 300 рублей Там мне тоже пели про удаленную работу на дому, типо они мне дадут программу через которую я буду разбирать их корреспонденцию. А на самом деле деньги ушли просто так..