Не раз про это слышал. Много друзей на этом обожглось Хороший проект в сети очень сложно найти но они есть.С ребятами пообщаюсь.выложу ссылки на реальные сайты платящие
Пробовал и такую тему... Зарегистрировался на одном из подобных сайтов, около месяца смотрел их ролики, и как набралась минимальная сумма для вывода денег - она сразу же обнулилась. Тех. поддержка просто молчала (думаю всем знакомая ситуация). Не стоит на такое вестись..
По поводу просмотра видео,каких либо рекламных роликов за которые платят это полнейший бред.Какие только различные способы люди не придумают лижбы обмануть людей.Такие сайты как intvideo.tv это сайты которые привлекают людей заманчивыми предложениями,только для того чтобы раскрутить их сайт и не чего более...
На счёт этого сайта не уверен, но такие как oprosoff.net и fifty.ru (вроде так пишутся) 100% надувательство! Пытался вывести и "ошибка в обработке данных". Только зря время потратил.
я недавно зарегилась на сайте http://intvideo.tv. посмотрим, что я там заработаю...
А что предлагают-то! Я, если честно, впервые слышу о таком виде заработка! А какой направленности видео? Можно ли сыну подростку такую работу предложить?
Ач то это вообще такое ???? Я синтересом рассмотрел титульную, далее побоялся... Впрочем, обещают 3.6 доллара в час, может рискнуть ??? Я как-то пару раз рецензировал рекламные ролики за большие деньги. Оплаты жду до сих пор.
Сообщение отредактировал kartvladek - Суббота, 21.04.2012, 21:37