Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dimaq  
заработок на просмотре видео или рекламных роликов
nasttenkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 14:53 | Сообщение # 1
Читающий
делить, кто попался на такие разводы. я недавно зарегилась на сайте http://intvideo.tv. посмотрим, что я там заработаю... wink

HuliaДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:45 | Сообщение # 2
Зарабатывающий
nasttenka, а в чем суть?
я что то слышала про видео, но по описанию - полный бред...

Amigo_0Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:00 | Сообщение # 3
Зарабатывающий
Есть различные видео (очень кстати режиссированы качественно), обещающие неплохой заработок за небольшие вложения. Многие ведутся, вкладывают денюжку и становятся обманутыми. Знаю не понаслышке)

marussiaДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:31 | Сообщение # 4
Зарабатывающий
Можно выкладывать свои видео и за разрешение показывать рекламу в начале твоего ролика можно заработать деньги.главное не за что не платить

madaraДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:08 | Сообщение # 5
Зарабатывающий
та не, это вообще по мне худший вариант. Неизвено чем это закончиться- можно просто в пустую потратить время. Гарантий нет.

solielДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:30 | Сообщение # 6
Читающий
Пыталась зарабатывать на "фифтри" итог: потратила время. Через некоторое время вход заблокировали. Хотя изначально можно было понять ведь даже контактов для обратной связи у них на сайте нет, и не отвечают по техническим вопросам.

madaraДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:38 | Сообщение # 7
Зарабатывающий
ну вот, я ещо раз убедился в этом, та ещо и вам это показывает. Спосибо за пример. мне пока не удавалось на такое наскочить, но я даже и не думал о таком. Как я уже говорил, нет гарантий...

ThisisДата: Вторник, 17.04.2012, 05:18 | Сообщение # 8
Зарабатывающий
про интвидео сайт я слышал,да я были времена когда сам там побывал там довольно малый заработок - геморно.нет смысла тута даже суваться...

Alex22Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:23 | Сообщение # 9
Зарабатывающий
Я пару раз тоже попадался на подобные разводы. Прежде всего запрашивают предварительные вложения, а потом бесследно исчезают... angry Я делал в основном вложения на небольшие суммы 20 - 40 рублей, на этом и попался! angry

NickNameДата: Вторник, 17.04.2012, 14:16 | Сообщение # 10
Читающий
Quote (Alex22)
Я пару раз тоже попадался на подобные разводы. Прежде всего запрашивают предварительные вложения, а потом бесследно исчезают... angry Я делал в основном вложения на небольшие суммы 20 - 40 рублей, на этом и попался

Вложения лучше делать на тех сайтах, которые работают уже долго. То есть, не HYIP и прочий развод.

Легальный и надёжный заработок здесь.
По всем вопросам обращайтесь в личку на этом форуме или в контакты на сайте.

Alex22Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:03 | Сообщение # 11
Зарабатывающий
Вложения лучше делать на тех сайтах, которые работают уже долго. То есть, не HYIP и прочий развод.

И все равно нужно внимательно присматриваться. Потому как даже на сайтах, которые работают долго и имеют хорошую репутацию, можно очень просто попасть на развод.

madaraДата: Вторник, 17.04.2012, 16:13 | Сообщение # 12
Зарабатывающий
всё зависит от нас самих. если мы будем осторожны, всё будет пучком, ну а если лох- он и есть лох. таких и разводят. повнимательнее...

solielДата: Среда, 18.04.2012, 15:08 | Сообщение # 13
Читающий
А все таки есть сайты где реально платят за просмотр видеороликов, пусть копейки. Кто нить реально выводил деньги, если да то с какого сайта?

durioДата: Среда, 18.04.2012, 16:35 | Сообщение # 14
Зарабатывающий
Не раз слышал об этом. Но сейчас скорость интернета не позволяет просматривать видео. В будущем хочу попробовать, не поделитесь ссылками?

seregenka43Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:13 | Сообщение # 15
Зарабатывающий
Никто не платит за это. Сколько я слышал подобного, и ни разу не видел чтоб человек реально заработал что-то.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика