Есть различные видео (очень кстати режиссированы качественно), обещающие неплохой заработок за небольшие вложения. Многие ведутся, вкладывают денюжку и становятся обманутыми. Знаю не понаслышке)
Пыталась зарабатывать на "фифтри" итог: потратила время. Через некоторое время вход заблокировали. Хотя изначально можно было понять ведь даже контактов для обратной связи у них на сайте нет, и не отвечают по техническим вопросам.
ну вот, я ещо раз убедился в этом, та ещо и вам это показывает. Спосибо за пример. мне пока не удавалось на такое наскочить, но я даже и не думал о таком. Как я уже говорил, нет гарантий...
Я пару раз тоже попадался на подобные разводы. Прежде всего запрашивают предварительные вложения, а потом бесследно исчезают... Я делал в основном вложения на небольшие суммы 20 - 40 рублей, на этом и попался!
Я пару раз тоже попадался на подобные разводы. Прежде всего запрашивают предварительные вложения, а потом бесследно исчезают... angry Я делал в основном вложения на небольшие суммы 20 - 40 рублей, на этом и попался
Вложения лучше делать на тех сайтах, которые работают уже долго. То есть, не HYIP и прочий развод. Легальный и надёжный заработок здесь. По всем вопросам обращайтесь в личку на этом форуме или в контакты на сайте.
Вложения лучше делать на тех сайтах, которые работают уже долго. То есть, не HYIP и прочий развод.
И все равно нужно внимательно присматриваться. Потому как даже на сайтах, которые работают долго и имеют хорошую репутацию, можно очень просто попасть на развод.