Да нет там заработка. А резон для размещающих очевиден: на шару они получают независимое, ОБЪЕКТИВНОЕ мнение о продукте. Да, да именно ОБЪЕКТИВНОЕ. Могу аргументировать.
Ну если ролик был просмотрен, то, естественно, проще написать объективное мнение, чем что-то придумывать! Еще бы где-то найти "черный список" таких вот работодателей...
Не знаю, мне кажется, что это никому не надо. Платить за то что я смотрю их рекламу, ведь не выводов, ничего я с их ролика не делаю. А смотрю просто тупо чтобы мне на счет эти копейки упали...
Не знаю, мне кажется, что это никому не надо. Платить за то что я смотрю их рекламу, ведь не выводов, ничего я с их ролика не делаю. А смотрю просто тупо чтобы мне на счет эти копейки упали...
Если это действительно хороший опросник, то есть платят достойно. Правду ответить на представленные вопросы не тяжело, а таким образом, они узнают мнение окружающих насчет продукта. Только вот нет по ходу действительно работающих видео опросников.
Было несколько моментов в жизни. Хорошо хоть на денюжку не попала Одни предлагали перечислить им на счет 100 грн., а они вроде как мне работу дают. Ни контактов компании, ни адреса юридического. Хорошо что не купилась)))