Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dimaq  
Заработок на опросах в интернете обсуждение
Alex22Дата: Среда, 18.04.2012, 21:38 | Сообщение # 16
Зарабатывающий
Вообще очень редко когда попадаются реально нормальные и выгодные опросы... surprised surprised Но!! Это не означает, что их нет вообще. Где-то далеко далеко в интернете может все таки есть???? dry dry

JuliaДата: Пятница, 20.04.2012, 13:24 | Сообщение # 17
Прохожий
Мне недавно от Икеа пришел опрос, причем видно, что Икеа кому-то заказала его, т.е. разработку опроса и реализацию. Хорошо бы найти работу по созданию таких опросов - там можно гораздо больше заработать.

seregenka43Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:37 | Сообщение # 18
Зарабатывающий
заполнение анкет - это полный развод. кто-то рассказывал что пробовал, и ничего вообще заработать не получилось. просто не выплатили и всё. по крайней мере я до сих пор не слышал ни об одном нормальной платящем сайте с опросами

Igoryok-26Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:41 | Сообщение # 19
Читающий
Я попадал как то парочку таких сайтов. На одном сайте проходишь весь опрос, вроде и честно отвечаешь а там все равно говорят, что Вы были не откровенны с нами и поэтому к сожалению мы Вам не сможем ни чего заплатить, но Вы можете перейти на другой опрос и попробовать еще несколько раз пройти опросы, И мы точно знаем, что у Вас все получится. Но в Итоге ни чего так и не получалось. А на втором сайте Там нужно было просто рекламу посмотреть и ответить типа хорошая реклама или плохая и в принци пе то все)))), но когда пришло время выводить деньги, то они не могут уже придти месяца ТРИ. Так что я считаю, что нет ни чего правдивого в опросах. Это ВСЕ ЛОЖЬ!!!! Люди не верьте. nocomp

seregenka43Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:15 | Сообщение # 20
Зарабатывающий
Я попадал как то парочку таких сайтов. На одном сайте проходишь весь опрос, вроде и честно отвечаешь а там все равно говорят, что Вы были не откровенны с нами и поэтому к сожалению мы Вам не сможем ни чего заплатить, но Вы можете перейти на другой опрос и попробовать еще несколько раз пройти опросы, И мы точно знаем, что у Вас все получится. Но в Итоге ни чего так и не получалось. А на втором сайте Там нужно было просто рекламу посмотреть и ответить типа хорошая реклама или плохая и в принци пе то все)))), но когда пришло время выводить деньги, то они не могут уже придти месяца ТРИ. Так что я считаю, что нет ни чего правдивого в опросах. Это ВСЕ ЛОЖЬ!!!! Люди не верьте.
Печальная история. Еще раз подстверждает мо слова о том, что так заработать нереально.

FirstHourДата: Суббота, 21.04.2012, 16:21 | Сообщение # 21
Зарабатывающий
Все опросы которые в конце требуют номер телефона чтобы получить смс с подтверждением - ЛОХОТРОН. Не видитесь на такой банальный, простой, развод.

oxxxydДата: Суббота, 21.04.2012, 16:50 | Сообщение # 22
Читающий
заполнение опросов может и есть парочка сайтов которые платят за это и все,не более... вы обращаете внимание на такое:один опрос 150 рублей и бужите регистрироватся и прохордить какие либо опросы,но вы не обращаете внимание на то что к примеру у нескольки разных сайтов которые предоставляют опросы одни и теже контакты,лиюо они вообще не существуют,олинаковые кошельки и тд,по чаще обращайте мнимание на такую мелочь

LovscanДата: Суббота, 21.04.2012, 16:53 | Сообщение # 23
Зарабатывающий
На опросах пытался заработать денег.До вывода просто не набирал суммы сил не хватало а потом наткнулся на форумах что на опросниках где я работал людей кидают.Во как.

chelovekovДата: Суббота, 21.04.2012, 17:20 | Сообщение # 24
Зарабатывающий
Пробовал я эти опросы... Долго набирать сумму для вывода, и регулярно на полпути прекращаешь, т.к. не подходишь по критериям.
Резюме:бессмысленная потеря времени.

AnelaДата: Суббота, 21.04.2012, 17:25 | Сообщение # 25
Зарабатывающий
Я сама так и не решилась на подобный вид деятельности... Все смущало что-то в предлагаемой работе.
А вот знакомая пыталась заработать подобным образом. Несколько раз действительно ей оплатили, но там был нюанс, что нужно заработать определённую суму не менее 20-50 $, а только потом оплачивают.

sTabbyДата: Суббота, 21.04.2012, 17:29 | Сообщение # 26
Зарабатывающий
Это долгий и нудный процесс. Был на парочке таких сайтов (сейчас не помню уже) и ничего... То сумма необходимая для вывода очень большая, то кидают.

kseniakseniaДата: Суббота, 21.04.2012, 17:53 | Сообщение # 27
Читающий
Это не развод...реально платят...Но я быстро это забросила, т.к надоело проходить опросы...Если реально хотите заработать на опросах-регьтесь на 20-30 опросниках минимум....

AnelaДата: Суббота, 21.04.2012, 18:28 | Сообщение # 28
Зарабатывающий
Quote (kseniaksenia)
Это не развод...реально платят...

А сколько вам платили? Сколько реально можно заработать?
В общем-то, работа-то не "пыльная" - отвечать на вопросы!
Но мне в последнее время такой вид заработка не попадался, что-то...

ОксаночкаДата: Суббота, 21.04.2012, 18:45 | Сообщение # 29
Зарабатывающий
Quote (Anela)
Quote (kseniaksenia)
Это не развод...реально платят...

А сколько вам платили? Сколько реально можно заработать?
В общем-то, работа-то не "пыльная" - отвечать на вопросы!
Но мне в последнее время такой вид заработка не попадался, что-то...

Присоединяюсь к вопросу))) Очень интересно было бы узнать.

egorladanДата: Суббота, 21.04.2012, 18:59 | Сообщение # 30
Зарабатывающий
Развод.Не ведитесь на ЭТО!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика