Тут просто кому как повезет. Полно сайтов, которые не собираются ничего платить за работу, только голову морочат (суммы для вывода завышают до нереальных размеров, платежные системы меняют, ну или еще какие-нибудь причины находят), но есть и те, кто честно работает. Нельзя всех одной меркой мерить.
Я как-то повелся на заполнение анкет, потратил кучу времени. Так-как заполнял честно, рассчитывал на удачу и заработок, старый дурак я. Денег не будет. Проверенно.
Просто я не могу понять одного. Я эти ссылки получил на фрилансе, заполнил анкеты в одну из суббот. Ну я-то дурень, понятно. Вопрос: зачем человек их распространяет. Значит, ему кто-то платит?
я на анкетке около месяца назад зарегистрировалась. за это время пришло 2 опроса... Надо заметить что на 4 вопросе я не подходила по критериям,и все... правда 5 руб мне за каждый всетаки начислили... и там минималка кажется в 1000 р набрать которою такими темпами будет сложно еще лет 7-8...
заполнил анкеты в одну из суббот. Ну я-то дурень, понятно.
Т.е. вам не заплатили? А на какую тему были анкеты?
Quote (kartvladek)
Вопрос: зачем человек их распространяет. Значит, ему кто-то платит?
Конечно платит! Кому-то нужна статистика по какому то продукту или препарату! Я когда-то участвовала в опросе, только в реальном.... Подошла девушка и попросила ответить на несколько вопросов по косметике... за шоколадку Я ответила, т.к. всё равно гуляла с ребенком...
Если спрашивают на улице, то обычно за это вообще не платят. Соцопросы сейчас в моде, и кто-то с удовольствием разглагольствует на разные темы, особенно, если это для ТВ. А в сетях - это заработок и обидно, что кидают.
Обычно сбивают желающих ближе к середине. Наверное, им уже достаточно ответов, и результат есть, и платить не надо
и мне кажется что они интересующую их информацию в начале выспрашивают, а дальше вопросы какие нибудь уже малозначимые. ответ на свой вопрос получают и оп! вы нам не подходите, вот вам вместо 200 р 5 рублей, чтоб уж совсем не огорчились! а вообще интересно может всетаки кто то опросы до конца проходил и получал за это обещенные суммы?
Я о таких не слышал, а сам пробовал не один раз. Кстати, пятерка тоже не всегда капала, выбили и все. А зрение свое не проверяли? Или психологический портрет не рисовали? Развод еще тот, тоже свою денежку хотят получить с любопытствующих. А вот, интересно. кто-нибудь пытался потребовать заработанное? Или обращался к экспертам, судился и т.п.?
Я пробовала, но эти опросы бывают не очень часто. Поэтому набрать минимальное количество денег возможно может быть через год, зато времени потратишь на эти опросы, это того не стоит...
Я был зарегистрирован на www.anketka.ru www.avtoopros.ru, помимо сложной регистрации, опросы приходят раз в месяц, да и пройти их тяжело, у меня ни разу не получалось, может в этом и подвох? Но даже если нет, это не назовешь стабильным заработком.
Это просто развод, за это ни чего могут и не заплатить. Просто когда берешься проходить опрос. Тебе говорят ты это не так ответил, то не так сделал и все. Просто нет потом оплаты