по-моему, уже в соседних темах многие сказали, что это полный развод, даже приводили конкретные сайты в пример. Я сама не пробовала доверяю тем, кто уже обжегся
Ну обжечься тут особо и не обожжешься. И раз на раз не приходится. Я сам уйму времени трачу на подработку в интернете, и много чего пробовал. Единственным разводом который может быть в данной ситуации – это малое количество заработанных средств на большое количество затраченного времени…
трата времени большая, зароботок неочень, но мой друг не жалуеться. Может и есть каке нибуть хорошо оплачиваемые сайты? просто нужно хорошенько поискать...
Добавлено (16.04.2012, 22:04) --------------------------------------------- ну будем искать, а насчёт того, что их очень много- это да. заработай, заработай, достали
Заработать можно к примеру сама выводила деньги на "платном опросе", только опросы приходят крайне редко. За полгода пришло штук 10 опросов, из которых к 5 я не подошла по критериям. В итоге минималку набрала только в течении полугода. А в остальном все честно деньги выводятся моментально на вебмани. Я б не сказала что трата времени большая, по времени опросы занимают минут 20 в среднем.
Есть многие сайты с заработком,а вот Анкетка я про нее даже и не слышал,видимо развод ... мало встречаемый сайт - маленький бюджет значит на него вложен а какая же на нем прибыл тогда будет ? Вот где ваша логика ?)
Мало кто знает что на платных опросах в интернете можно зарабатывать. Существуют специальные сайты, которые платят некоторую сумму за прохождение платного опроса или за заполнение анкеты. Возникает вопрос зачем им платить деньги за опросы, а дело все в том что крупные маркетинговые компании постоянно обращаются к этим сайтам чтобы заказать исследование, о том как люди относятся к тому или иному товару или услуге.
Да. действительно, это сначала кажется, что пройти опрос, 5-10 мин, - это легкие деньги. Во-первых, убьешь кучу времени на региистрации, подверждения, там везде базовые опросы есть по соц-дему, авто и домохозяйству. А потом приходят опросы, ты половину его делаешь, а потом ты не подходишь. Вобщем не советую. Я даже как маркетолог, из солидарности уже даже этого делать не хочу. Воруют мое время! Лучше потрачу их на близких. www.avtoopros.ru www.platnijopros.ru www.anketka.ru
Согласна, иногда бесит, когда на середине опроса узнаешь, что ты не подходишь. Но все же я думаю, что оно того стоит. Часто бывает, что подходишь и тогда это довально выгодно)