Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dimaq  
Заработок на опросах в интернете обсуждение
nasttenkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 15:07 | Сообщение # 1
Читающий
кто сталкивался на заполнении опросов на различных сайтах, типа anketka? там платят или это очередной развод?

HuliaДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:45 | Сообщение # 2
Зарабатывающий
по-моему, уже в соседних темах многие сказали, что это полный развод, даже приводили конкретные сайты в пример.
Я сама не пробовала
доверяю тем, кто уже обжегся

Amigo_0Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:06 | Сообщение # 3
Зарабатывающий
Ну обжечься тут особо и не обожжешься. И раз на раз не приходится. Я сам уйму времени трачу на подработку в интернете, и много чего пробовал. Единственным разводом который может быть в данной ситуации – это малое количество заработанных средств на большое количество затраченного времени…

marussiaДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:49 | Сообщение # 4
Зарабатывающий
И не хочу пробовать. много там не заработаешь. только время потеряешь.

DraconДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:25 | Сообщение # 5
Прохожий
Эти сайты плодятся, как кошки. Анкетка, Анкетум, Опрос тут, Опрос там...3,14пец...

madaraДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:04 | Сообщение # 6
Зарабатывающий
трата времени большая, зароботок неочень, но мой друг не жалуеться. Может и есть каке нибуть хорошо оплачиваемые сайты? просто нужно хорошенько поискать...

Добавлено (16.04.2012, 22:04)
---------------------------------------------
ну будем искать, а насчёт того, что их очень много- это да. заработай, заработай, достали

solielДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:08 | Сообщение # 7
Читающий
Заработать можно к примеру сама выводила деньги на "платном опросе", только опросы приходят крайне редко. За полгода пришло штук 10 опросов, из которых к 5 я не подошла по критериям. В итоге минималку набрала только в течении полугода. А в остальном все честно деньги выводятся моментально на вебмани. Я б не сказала что трата времени большая, по времени опросы занимают минут 20 в среднем.

Добавлено (16.04.2012, 22:08)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал soliel - Понедельник, 16.04.2012, 22:09

madaraДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:29 | Сообщение # 8
Зарабатывающий
ну, всёравно желает оставлять лучшего!!! проще уже поискать более удобные варианты. "ладно пойду поищу", может чтото удасца и вам посоветовать

ThisisДата: Вторник, 17.04.2012, 05:23 | Сообщение # 9
Зарабатывающий
Есть многие сайты с заработком,а вот Анкетка я про нее даже и не слышал,видимо развод ... мало встречаемый сайт - маленький бюджет значит на него вложен а какая же на нем прибыл тогда будет ? Вот где ваша логика ?)

CorvusCoraxДата: Вторник, 17.04.2012, 12:09 | Сообщение # 10
Зарабатывающий
Мало кто знает что на платных опросах в интернете можно зарабатывать. Существуют специальные сайты, которые платят некоторую сумму за прохождение платного опроса или за заполнение анкеты. Возникает вопрос зачем им платить деньги за опросы, а дело все в том что крупные маркетинговые компании постоянно обращаются к этим сайтам чтобы заказать исследование, о том как люди относятся к тому или иному товару или услуге.

durioДата: Вторник, 17.04.2012, 12:46 | Сообщение # 11
Зарабатывающий
И при этом они платят владельцам этих сайтов не плохие деньги. А дальше судите сами.

Alex22Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:40 | Сообщение # 12
Зарабатывающий
Развод!! angry angry Они не платят абсолютно ничего! Только зря потратите свое драгоценное время.

madaraДата: Вторник, 17.04.2012, 16:30 | Сообщение # 13
Зарабатывающий
согласен. нужно чтото более практичное. что скажите про ETXT?

БауэрДата: Среда, 18.04.2012, 15:04 | Сообщение # 14
Прохожий
Да. действительно, это сначала кажется, что пройти опрос, 5-10 мин, - это легкие деньги.
Во-первых, убьешь кучу времени на региистрации, подверждения, там везде базовые опросы есть по соц-дему, авто и домохозяйству. А потом приходят опросы, ты половину его делаешь, а потом ты не подходишь.
Вобщем не советую. Я даже как маркетолог, из солидарности уже даже этого делать не хочу. Воруют мое время! Лучше потрачу их на близких.
www.avtoopros.ru
www.platnijopros.ru
www.anketka.ru

ogonek279Дата: Среда, 18.04.2012, 19:29 | Сообщение # 15
Прохожий
Согласна, иногда бесит, когда на середине опроса узнаешь, что ты не подходишь. Но все же я думаю, что оно того стоит. Часто бывает, что подходишь и тогда это довально выгодно)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика