стыдно признаться, но я на такое однажды попалась. там было написано хранить данное письмо в тайне и никому его не показывать. я так и делала, молчала о нем...
simkas, опять таки, как уже было сказано смех - смеху, однако не каждый додумается о таком лёгком заработке! Глупый не сможет надурить человека на серьёзные деньги) Этому может даже учиться нужно)
Ладно, когда пишут африканские принцессы и испанские миллионерши...а вот кучу несчастных, желающих любви, семьи и т.п. теток на сайтах знакомств разводят столь желанные для них зарубежные женихи. Там вообще смех...причем многие ведутся.
ну вот документальную передачу видел, там всё это настолько просто, и разводят на этом столько и стольких, что просто удивляешся, как такое возможно(схема проста до смеха) а сам... в общем они умеют!
Насчет помощи если есть возможность и желание помогайте тем кого знаете, а на остальные просьбы о помощи мне кажись и внимание обращать не стоит, если только по эфирам не видели по телевидению, и по не факт что мошенники не воспользуются именем и фотографиями. А для подделки документов великий и могучий фотошоп. По передаче "Время" показывают же детей вот им можно помогать, там есть официальный отчет о потраченных средствах. Просьбы о помощи которые мне идут на почту я смело отправляю в спам, без угрызений совести.
например, кто слышал про Окану Макар(ту что 3 удота изнасиловали а потом подожгли), её мама по теле видению заявляла что у неё офиц два счётаа в инете их было гдето 50. вот просто замечательный пример
Сейчас на столько жадный народ пошел,что не только на рассылке спама по почтовым ящикам пошла,так они уже добрались до всех частей сообщества.О чем тут можно говорить.Уже и к домашним телефонам дошли,я от этого как то чуть в инфаркт не упал)))
Разводов полно! Причем самых разнообразных! Мне уже несколько раз приходило сообщение на электронку о бедной бабушке инвалидке, которая ветеран ВОВ и осталась совсем одна, когда у нее умер муж! Мол " помогите бабушке купить дорогостоящие лекарства, пришлите всего 10 баксов и вы спасете ее БРЕД ПОЛНЫЙ!!! Там кроме номера кошелька WebMoney ничего не указано!!
Конечно не стоит исключать, что человеку действительно срочно нужна финансовая помощь, но все же большинство просто так зарабатывают. Ведь в сети очень много людей и в результате собирается хорошая сумма.
блин, нормальные люди, которым нужна помощь, небудут отправлять письма на фонарно набранный електроный адрес!!!! ЛЮДИ, НАУЧИТЕСЬ ДУМАТЬ МОЗГАМИ(ЭТО ТАКАЯ ВЕЩЬ, КОТОРАЯ НАХОДИТЬСЯ У ЧЕЛОВЕКА В ГОЛОВЕ!!!!) я уже говорю как мистер фримен, во до чего вы меня довели!!!
а что делать с просьбами помочь детям в контакте? вы в это верите или тоже лохотрон?
[sarcasm]Ты что! Это же Вконтакте! Там только правда.[/sarcasm] Легальный и надёжный заработок здесь. По всем вопросам обращайтесь в личку на этом форуме или в контакты на сайте.
Кстате да,очент бедное фото на Аве,уже выглядит жалостно и при-том еще требуют пол помоги мне сыну он только родился а ему требуеться пересадка органом,как вообще положительный человек надауметься писать такую чушь ? Это небойсь без работная либо бедная семья - вот это факт.