Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Dimaq  
Письма о помощи обсуждение
solielДата: Среда, 18.04.2012, 14:53 | Сообщение # 31
Читающий
Quote (NickName)
а что делать с просьбами помочь детям в контакте? вы в это верите или тоже лохотрон?

Насчет этого можно поверить если ты житель небольшой местности где все друг друга знают. Если вижу что знакомым моих знакомых требуется помощь иногда перекидываю с электронного кошелька, заведомо узнав у своих знакомых нужна ли в реале помощь.

durioДата: Среда, 18.04.2012, 17:06 | Сообщение # 32
Зарабатывающий
Мне пришло, тоже на английском, типа там за рубежом у меня предки, и у них состояние несколько миллиардов, и конечно же просят им помочь, они не могут их получить, и я должен им деньги перевести, с подтверждением личности, хорошо что я не клюнул на это.

Alex22Дата: Среда, 18.04.2012, 21:27 | Сообщение # 33
Зарабатывающий
Нужно вообще если вы сомневаетесь является ли это обманом, просто запросить подробные контактные данные. biggrin В основном на этом мошенники сразу просто пропадают happy

LovscanДата: Суббота, 21.04.2012, 15:47 | Сообщение # 34
Зарабатывающий
Да с этими письмами целый дурдом!!Каких только не приходят.Приходится просто на это закрывать глаза ...И говарить про себя НЕВЕРЮ...

FirstHourДата: Суббота, 21.04.2012, 16:11 | Сообщение # 35
Зарабатывающий
Ящик на яндексе полностью забит такими письмами.. Что самое интересное, половина из них якобы из ФБР biggrin

chelovekovДата: Суббота, 21.04.2012, 17:39 | Сообщение # 36
Зарабатывающий
Quote (Lovscan)
Ящик на яндексе полностью забит такими письмами..

Кстати, ни разу не получал подобные письма на яндекс или мейл.ру, только на яху, мне туда пришло письмо, что я выиграл гринкарту и нужно оплатить услуги адвоката для ее получения.
Так что я почти гражданин США happy

AnelaДата: Суббота, 21.04.2012, 17:45 | Сообщение # 37
Зарабатывающий
Quote (nika)
А вот верить или не верить крике о помощи размещеной например в блоге или на стене?

Такие "крики о помощи" всегда можно проверить!
Скорее всего помощи просят для местных детей или взрослых.
Есть официальные волонтёрские сайты, где публикуется история заболевшего и есть сканы всех документов, включая счета их клиник, где его предполагают лечить.

kseniakseniaДата: Суббота, 21.04.2012, 17:57 | Сообщение # 38
Читающий
Не ведитесь , если нет очевидных доказательств....фотографий,видео или еще чего-либо

AnelaДата: Суббота, 21.04.2012, 18:20 | Сообщение # 39
Зарабатывающий
Quote (kseniaksenia)
если нет очевидных доказательств....фотографий,видео или еще чего-либо

Фотографии и видео можно сделать... Или скопипастить у настоящих больных деток...
Такое тоже было...
Только официальная организация волонтёров может подтвердить истинность просьбы о помощи!

ОксаночкаДата: Суббота, 21.04.2012, 18:49 | Сообщение # 40
Зарабатывающий
Самый первый пост темы мне напомнил истории, которые рассказывают по TV , про альфонсов.
А вот когда про детей пишут больных, тут трудно разобраться где правда, а где ложь. Думаю очень много людей отправляют туда деньги. Это очень влияет на человека, когда маленький ребенок болен и очень хочется ему помочь.

egorladanДата: Суббота, 21.04.2012, 18:57 | Сообщение # 41
Зарабатывающий
Я таких сразу добавляю в ЧС.Нефиг попрошайничять

AnelaДата: Суббота, 21.04.2012, 19:21 | Сообщение # 42
Зарабатывающий
Quote (Оксаночка)
Думаю очень много людей отправляют туда деньги. Это очень влияет на человека, когда маленький ребенок болен и очень хочется ему помочь.

На самом деле.... не очень много...
Возможно потому, что очень много кидал... Люди не доверяют... и не помогают даже тем, кто реально нуждается в помощи sad

Alex22Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:23 | Сообщение # 43
Зарабатывающий
Нужно запомнить раз и навсегда!!! Что никто и никогда не отправляет рассылку по электронным ящикам письма с просьбой о помощи!! В основном такие просьбы находятся на официальных сайтах пожертвований. wink wink

ОксаночкаДата: Суббота, 21.04.2012, 21:06 | Сообщение # 44
Зарабатывающий
Quote (Alex22)
В основном такие просьбы находятся на официальных сайтах пожертвований.

ну есть же еще и не в основном)). Кому охота будет лазить и проверять информацию.

Добавлено (21.04.2012, 21:06)
---------------------------------------------

Quote (Anela)
Quote (Оксаночка)
Думаю очень много людей отправляют туда деньги. Это очень влияет на человека, когда маленький ребенок болен и очень хочется ему помочь.

На самом деле.... не очень много...
Возможно потому, что очень много кидал... Люди не доверяют... и не помогают даже тем, кто реально нуждается в помощи

мне кажется наоборот.Много людей помогают, но этого не разглашают. И большинство не задумывается обман это или нет

minimissДата: Суббота, 21.04.2012, 21:21 | Сообщение # 45
Зарабатывающий
мне недавно на телефон пришла смс следующего содержания: мама я в полиции, телефон отобрали, пишу с чужого. Мусор дал номер телефона и сказал что если в течении часа на него ты положишь 1000 р я тебя отпущу и номер телефона... прочитала я это письмо о помощи, поцеловала в щечку своего единственного! шестимесячного сына, и удалила смс... а если б сын был старше, и например на момент получения смс его не было дома, я б вполне могла бы поверить на панике

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика